Крики ласточек... рваные тени деревьев...
Пахнет солнцем и мятой пожухлой травой.
Среди сладких легенд, среди терпких поверьев
Бродит, всеми непризнанный, мой домовой...
Шепчет странные речи о людских страданиях,
О потере души и прощеньи грехов,
Как непросто прожить в бесконечных стенаниях,
Укрываясь от глаз, от речей, от стихов...
За лесною обителью, в чащах неведанных
Очищать свое сердце, как грязный кристалл,
Вспоминать о друзьях;таких жалких, но преданных...
Кем ты был, домовой? Кем ты был? И кем стал?...
Свидетельство о публикации №108020803063
Идущий в Ночь 14.02.2008 22:15 Заявить о нарушении
с теплос Виктория
Виктория Корчевая 15.02.2008 00:07 Заявить о нарушении