Бело-синий опус, являющийся несомненным желанием
Надо мной синяя высь
Того, что прошло не жаль
Впереди опять чистый лист
Впереди ждёт прохладный дождь,
Очищающий от всяких оков
От чужих и бессмысленных слов,
Большинство из которых – ложь.
* * * *
Впереди меня ждёт Звезда,
Оживляющая мир моих снов,
Избавляющая сердце от льда,
Отогревающая в венах кровь
Придающая всему смысл,
Моя Звезда никогда не врёт
Презирает трезвый расчет
Низлагает власть пустых чисел
* * * *
И я делаю шаг в дождь
Растворяюсь в каплях воды
И я делаю шаг в ночь
В надежде запутать следы
И я делаю шаг в день
Туда, где я уже вовсе не я
Там никто не узнает меня
Меня выдаст лишь моя тень
* * * *
Передо мной синяя даль
Надо мною белая высь …
08. – 09.04.
Свидетельство о публикации №108020803060