Мой маленький мирок

Мой маленький мирок
Полный камерных страстей,
Где правда и ложь переплелись
В плену несбыточных идей.
Где ночь бросает в пропасть,
А день не приносит избавления
Где вечер душит яростью,
А утром остаются лишь обрывки сновидений.
Где в груди засела боль.
Ожидая знака свыше,
Я чужую играю роль,
Но режиссёр меня не слышит.
07.04.


Рецензии