Россия!

Россия, моя любимая страна,
Россия, моя опора и мечта,
Россия, моя жизнь и моя судьба,
Не дай мне покинуть тебя!

Россия, моя могучая сестра,
Россия, ты мне поможешь всегда,
Россия, я люблю тебя!
Россия, ты не покинешь меня.

Россия, ты вдохновляешь меня,
Ты моя муза везде и всегда,
Россия, я отдаю всю себя,
В твои руки без стыда.

Россия. я буду тебе верна,
Россия, ты прославишь меня,
Россия, без тебя мне никуда,
Твое счастье - моя мечта!


Рецензии
Что ж Россия ты девка распутная
Отдаешся каждому встречному...

Лекс Попов   08.02.2008 22:02     Заявить о нарушении