Если ты когда-нибудь уйдёшь
Померкнет солнце,
День и ночь сольются в мою дрожь.
Пусто, страшно и невыносимо больно,
Если ты когда-нибудь уйдешь.
Если ты когда-нибудь меня разлюбишь,
Мир расколется.
Неясно: было, будешь…
Стану статуей, душою омертвев,
Если ты когда-нибудь меня разлюбишь.
Если ты когда-нибудь забудешь обо мне,
Я растаю, не оставив ничего,
Голос растворится в тишине.
Стану былью или даже небылью,
Если ты когда-нибудь забудешь обо мне.
До тех пор, пока ты рядом со мной,
Я чувствую ревность, боль, страх…
Мне не ведом покой,
Но я счастлива и будет так
До тех пор, пока ты рядом со мной.
9 октября 2006.
Свидетельство о публикации №108020800299
Если любишь-глупо быть ревнивой.
Сережка Березовский 08.02.2008 20:13 Заявить о нарушении
И только любя ревнуют!
А быть любимой - жестоко:
Не я, так по мне тоскуют?
С уважением
Катерина Ковтунова 08.02.2008 22:51 Заявить о нарушении