Борьба пяти стихий
Водою и Огнем.
Борьба без края и конца.
Борьба ночная, борьба днем.
Их вечный бой известен многим,
Есть споры, и есть ставки,
Забыли люди, кто вина всему,
Вина их, человечьей, паники и давки.
Ведь буйство всех стихий так просто объяснить,
Но люди корня не хотят узреть -
Ведь люди могут запросто украсть, убить,
Но большинство молчат, когда им говоришь - ответь!
Ответь за Боль! Ответь за Смерть! Ответь! Ответь! Ответь!
Но люди не хотят понять, но люди не хотят принять,
Принять, понять - до Бога только через плеть!
А плеть в руках Стихий, прощенья не снискать.
Вы столько сделали, вы столько натворили!
Что вам Стихии мстят еще раз и опять.
Они уже не помнят, как други друга били,
Теперь их цель - мы, пятый элемент. Убрать!
Убрать с лица земли!!! Навек!
Зло доброе и гибель божья - человек!!!
Свидетельство о публикации №108020802987