Ты такой сегодня милый

Ты такой сегодня милый.
В ожидании я вся.
И души призыв незримый
Знаю, уж, настиг тебя.

И надеюсь, что скучаешь
Ты, мой мальчик, обо мне,
Столь же сильно ожидаешь
Встречи нежной в тишине.


Рецензии