не верю...
ты сон, что с плохим концом,
и настеж открыты двери,
тебя не виню ни в чем..
И сердце волною на берег,
пусть выкинет море любви,
и чувства,что стали потерей,
по ветру шальному пусти...
Меня не пленяют уж речи,
мне скучно, тоскливо с тобой,
расплавлены жалкие свечи,
что мы зажигали весной...
Какая холодная вьюга,
осколками лед на окно,
мы не забудем друг друга,
как это все было давно.....
Свидетельство о публикации №108020802941
Константин Малек 08.02.2008 23:16 Заявить о нарушении
Константин Малек 09.02.2008 00:22 Заявить о нарушении