И ничего такого не случилось!

И ничего такого не случилось!
Я просто забрала своё!
Что, как «до ручки» докатилась?!
Какой? Мои - на месте…
_____________________ Вот жульё!
Не заговаривай мне зубы!
Мороженное щас же мне верни!
«Мадам, Вы непочтительны и грубы…»
В глаза взгляни: мечу огни!
Испепелю, отдай святое!
Облизываясь, час ждала! :)
Всё представляла, как открою…
 А ты.. дразниться! Ну, дела…
Мне всё равно, что люди скажут:
Им лишь бы новость обсудить…
Верни сластёне ценную «пропажу»! :)
Не то продолжу далее чудить! :)

8.02.2008


Рецензии