об абсурдности творчества

В малом объеме слов
Ровно столько смысла
Как гороскоп
По утрам листать
Искать взаимодействие смыслов


Решать загадки
Улыбка Джаконды
Ангелы на острие иглы


Проблема только в корректировке
Что прибита корректором у доски
И висят мифы и заблуждения
Вращаетцо колесо судьбы
Равноплечие составляющие смыслов
Забыты, но не были поняты


Наше вашему
Слепой увидит
Глухой услышал
Дергаемся как мотыльки
Только обрывки забытых смыслов
Нам друг до друга не донести…


Рецензии