Пролюблю, проживу мимо
Это ветер, всего лишь ветер.
Беспардонный, бесстыдный… Честный.
Да, одной тяжело на свете,
Но двоим порой – страшно тесно.
Пролюблю, проживу – мимо.
Мимо сердца/ ума/ двери.
Свет мой ясный, неугасимый,
Тот, которому свято верю –
В прошлой жизни остался где-то.
Шлет приветы моей дочке
Из наивно-лихого лета,
Из кромешности южной ночи.
Этот ветер всего лишь знает,
Как мы бешено одиноки
На дороге от края к краю –
А разнятся всего лишь сроки.
Свидетельство о публикации №108020802881
Анна Коломба Валькирия Сизова 10.03.2008 18:38 Заявить о нарушении