Разные
Говорят:"Вы, как пламя и лёд."
Тогда почему мы всё же
Вместе второй уже год?!
Я люблю играть с облаками,
Поднимаясь в небесную ввысь!
Быть свободной и лёгкой с ветрами
И не слышать слово "очнись"!
Ты напротив не любишь мечтаний
И ты твёрдо стоишь не земле.
Ты не любишь напрсных скитаний.
Точно знаешь, что нужно тебе!
Да, с тобой мы совсем не похожи!
И не зря говорят:"Вы, как пламя и лёд."
И пускай мы разные! Всё же
В нашем сердце любовь не умрёт!
Свидетельство о публикации №108020802873
С теплом и улыбкой,
Юлия Черешенка 01.02.2010 08:45 Заявить о нарушении