Самаэль

* * *
Самаэль, Самаэль – ощущаю тебя.
Ты всегда смотришь прямо в затылок…
Как ты рано, пришел, я еще не твоя,
Еще много я тут позабыла.

Вижу крылья твои у себя за спиной –
Ты не вовремя, долг исполняешь.
Извини, Самаэль, извини дорогой –
За тобой не пойду я пока месть.

Есть дела у меня, есть долги и слова,
Есть надежды – им сбыться придется.
Не спеши, Самаэль, ведь моя голова
Навсегда у тебя остается.

От тебя не уйду, и себя не найдя
Я твою останусь навеки,
Но пока не смотри мне в затылок – не я
Заключила себя в человеке.

Дай пройти этот путь, пусть и в тягость он мне,
Но не мы с тобой так порешили…
Вижу крылья в пыли, на усталой спине,
А когда-то ведь белыми были…

Самаэль, Самаэль – ощущаю тебя.
Ты всегда смотришь прямо в затылок…
Очень рано пришел, я еще не твоя –
Я еще никого не любила…


Рецензии