Кто ты?

-Где ты, жизнь моя?
-Прошла уж,- отвечает.
- Где ты, вера?
- Изуверилась давно.
- А любовь?
- Любовь лишь чистых обвенчает.
- Ну а ты кто?
- Была кровь. Теперь вино.
       Я надежда, только сломленная дважды:
       Сонной плотью и бесчувственной душой.
       И бездарно тобой сыгранный однажды
       Напоследок, водевильчик небольшой.
- Но ведь я...
- Да знаю, еще можешь...
- Да, могу...
- Но только опоздал.
- Да заткнись!
- Но мы - одно и то же.
- Так исчезни!
- Ладно. Ты сказал.


Рецензии
Удивительное впечатление от стиха... Очень понравилось. Сжато, многогранно, ... грустно. Удачи Вам!

Алевтина Багаутдинова   08.02.2008 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алевтина!

Андриенко Андрей   08.02.2008 22:03   Заявить о нарушении