На озёрных чистых гладях

На озерных чистых гладях,
Среди листьев камыша,
На пригорках, в тихих падях
Проплываю неспеша.

На серебрянной дорожке,
Что рисует свет Луны,
В скособоченной сторожке,
Что ютится близ волны,
На цветах, на вольных травах,
На безмолвных облаках,
В роще, в кряжистой дубраве,
В ваших потаенных снах...

 Я - везде, всегда, со всеми
Не видна и не таясь,
Будь вы в грусти или лени,
Иль заходитесь, смеясь.
На легчайших ветра крыльях,
Среди капелек росы,
В мари золотисто-пыльной,
В прядях девичьей косы.

Я - везде, всегда, я - с вами...
***


Рецензии
красивый хорей!
продолжайте писать, со временем придет отточенность слога
исправьте опечатки!
заходите в гости
буду рад
с уважением

Ezix Soyegoff   11.02.2008 10:27     Заявить о нарушении