Неприкаянные
Он себе в каждом сне очень дорог,
Если кто-то пошел, разжигая огонь,
Значит снова пути лет на сорок.
Снова ржавым песком по губам
И глазам, не увидевшим свет,
Как хотелось тепла неприкаянным нам,
Там, куда мы пришли, его нет.
Свидетельство о публикации №108020802815