Мне номерок мой в зубы и сюда...
Я на Земле и снова в очередь встаю,
И снова ждать мне божьего суда.
Чтобы узнать, куда теперь меня сошлют.
Я был в раю. Там можно жить, но скучно.
В аду все так же, всё одно и тоже,
В обоих царствах сигареты выдают поштучно.
Куда на этот раз меня посадишь, боже?
Я вижу смерть, она еще не близко,
К ней тянется дорожка голых тел.
Подходит твой черед - кидаешь номер в миску.
И получаешь новый. В нем написан твой удел.
Я здесь не в первый раз и не в последний.
И, видимо, что этой гонке нет конца,
А позади слышны новоприбывших бредни,
Они впервые здесь, их молоды сердца.
Я знаю точно, что их номер больше,
И это факт, не может быть ошибок.
Но, знаете, ведь мне так даже проще,
Ведь не они, а я так к смерти своей близок.
Но должен же быть выход из системы этой!
И благо время есть решить проблему.
Что сделать мне, чтоб не стоять в толпе раздетой?
Как мне удачно обмануть небес систему?
О, эврика!! Я буду очень-очень милым,
Я пропущу всю очередь! Держите номер мой!
На шаг вы стали ближе (шепотом) к могиле.
А я, наверное, пойду. Пойду домой.
Уваров Артём 06-07.02.2008
Свидетельство о публикации №108020802786
Тимербулат 14.02.2008 15:49 Заявить о нарушении
Артём Уваров 15.02.2008 20:15 Заявить о нарушении