Последний звонок!!!

Звенит звонок в последний раз!
И отпускает школа нас.
Прошли мы много в тех стенах.
И слезы грусти на глазах.

Учились, плакали, дружили!
Уйти из школы так спешили.
Все торопились стать взрослей.
А не вернуть уже тех дней.

С людьми, что нас всему учили,
Проститься тоже мы спешили.
Казалось, словно целый мир
Объятья нам свои раскрыл.

Мы словно только в жизнь вступили.
А взять друзей с собой забыли.
Звенит звонок в последний раз!
Вся школа верит в нас сейчас!


Рецензии