Покорна. Послушна

Белая простынь. Роз лепестки.
Открытые окна луне.
Ночи всегда для меня коротки,
Когда оживаешь... во мне.

Сидишь тихо рядом
И дышишь мне в шею.
Разденута взглядом.
Безумна. Смелею...

Проводишь рукой осторожно
По возбужденному телу,
Измучено мелкою дрожью,
Которое страсти хотело.

Играючи языком
Ласкаешь мои впечатленья.
Возьмешь меня силой потом.
Усилишь мои ощущенья.

Спокойно меня ты задушишь.
Лицо твое равнодушно.
Нежно в шею укусишь...
Покорна. Послушна.


Рецензии