В пальцах вода

       Все хорошее, что мечталось,
       Только память запрячет в себя.
       Вышло так, как однажды сказалось:
       Не твоя и не для тебя.

       Все, что теплое сердцем хранилось,
       Не отдать теперь… не судьба!
       Почему же такое случилось?
       И два года - в пальцах вода.

       А ведь было… ты помнишь как было?
       Нам как воздух случайные встречи!
       Я и вправду тебя полюбила –
       Полюбить несказанно легче!

       Ты не знаешь еще об этом,
       Я смотрю на тебя иначе.
       О любви, что не будет и не было,
       Только дождик сегодня поплачет.
12 июня 2006.


Рецензии