К Орфею
За тем, кого полюбила - В царстве Аида,
Правит Князь тьмы. Спасти ее можно, но только
Не оперой, не музыкой, спасти ее может
Гермес. Условие только одно: "Орфей - ты
Себя пре-воз-расти и обернись, дорасти
До Гермеса". Наш Herr, о, наш Господин.
Спасти ее можно лишь беззвучной молитвой,
Голос ты свой не рви...
Свидетельство о публикации №108020802744
Мария Кленова 29.11.2008 19:59 Заявить о нарушении
Роман Шахматов 23.01.2009 04:52 Заявить о нарушении