Торчу в окне старого зданья...

Торчу в окне старого зданья,
Жду тихо следущего дня:
Отдать себя на растерзанье,
Когтистым пальчиком маня.

Ты будешь слышать мои крики,
Молить о смерти наших тел.
Смотри на солнечные блики.
Чего ж ты так позеленел?

Это еще только начало,
Начало обожженных лиц.
Забудь, что в первый раз сказала,
Все номера жизни страниц,

Забудь, что здания стареют,
Забудь, что наступает день.
Когда пишу, пальцы немеют,
От тела отступает тень...


Рецензии