Случайная встреча

       Случайная встреча в шумном метро,
       Люди спешат туда и сюда.
       И вдруг, словно громом, в этой толпе
       Случайная встреча, глаза в глаза.

       Ты вроде бы даже кого-то ждал,
       И я, наверно, куда-то спешила,
       Но сердце ухнуло в пропасть чувств,
       И я на миг обо всем забыла.

       Ты вдруг сорвался за мною вслед,
       Тянулся миг, как целая вечность,
       Я обернулась тебе улыбнуться,
       Но ты растаял… случайная встреча.
Май 2006.


Рецензии