Верить в тебя

Знаешь, можно верить неважно в кого,
В кого-то кроме себя, но в такого того,
В кого можно, и тут ты сам решай,
Смотри вокруг да просто выбирай.

Можно выбрать богов, самых разных,
Иль кого-то из людей, самых важных
Не для кого-то, а просто для тебя,
Смотришь на кого, уверенно любя,
А если не веришь, сложно тогда,
Хотя впрочем, не просто всегда.

А с тобой хорошо, когда рядом иду,
Или просто думать, что скоро пойду.
Тебя нравится ждать, а это не мало,
И читать потихоньку, листая устало,
Чтоб в миг повстречаться с тобою,
Дышать зимой, как будто бы весною.

Знаешь, в твоих глазах вся суть времен,
И истины смысл и имя и реки имен,
В них смотреть и улетать от суеты,
И если верить, то в такую, как ты…

8 февраля 2008


Рецензии
аж таять начала)))очень нежное,наполненное любовью стихотворение... эх...)))

Анна Люта   27.06.2008 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.