Одна

Сама себе я нагло вру.
Своим друзьям, которых нету.
Своим родным и близким лгу.
Что ты уже не в моем сердце.
Я надеваю ту улыбку.
И все завидуют лишь мне.
Живу без права на ошибку.
Наедине - как на войне.
А так...Одна.
И далека.
Я одиночеством лечусь.
С тобой прощусь.
Не навсегда.
И никогда.
Плачусь любовью я к тебе.
Мне хорошо.Как и тебе.
Никто не снимет эту маску.
Пускай все радуются мне.
Мне не нужны мои ж отмазки.
Наедине - как на войне.
Аплодисменти и подарки...
Друзья мои, да, мне везет!
Я без него. И как-то нахрен...
Вся жизнь моя идёт не в счёт.
Но это только я с собою
Могу признаться и уйти.
Уйти, чтоб праздновать с судьбою,
Что мне всегда должно везти.
Потом - косметика и слёзы.
Опять с собою,ну и что?..
Я одинока. Но и всё же...
Ведь спать ложусь я без него.
Хотя восне...Опять приходит,
Как прокажённая в любви...
Друзья приходят и уходят...
Ему ж не хочется уйти.
Я поплачусь, любимый, кровью,
За то, что ты всегда любим.
За то, что я больна любовью.
Хотя для всех...Счастливей них!
Так и останется.Так будет.
Их жалость вовсе не нужна.
Играем в игры, боже, люди!
А я счастлива. И пьяна.
А так...Одна.
И далека.
Я одиночеством лечусь.
С тобой прощусь.
Не навсегда.
И никогда.
Плачусь любовью я к тебе.
Мне хорошо.Как и тебе.


Рецензии