Всего один звонок

Всего один звонок
Меня смог вдохновить!..
Всего один цветок,
Достаточно дарить..

Всего один сигнал
Приблизил меня к счастью,
И я не прогадал,
Окутывая страстью.

Всего одно мгновенье
И вспышка радости,
Одно стихотворенье
И много сладости!

Я ждал, но не просил
И извлекал урок.
Но сколько веял сил?!!
Всего один звонок…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512060223


Рецензии