Пусть мы с ним не знакомы
Но про нас говорят,
И я чувствую часто
На себе его взгляд.
Издали вдруг увидев,
Он проходит не глядя.
Я теряюся в мыслях -
Что читать в его взгляде?
Мы встречаемся часто,
Словно сердцем почуяв,
И столкнувшись случайно,
Молча взглядом воркуем.
Здесь слова не нужны,
Они слишком невнятны.
Улыбаясь, молчим -
Нам и так все понятно.
Февраль 2006.
Свидетельство о публикации №108020800264