Стихотворенье

Я не пишу высокими словами,
Я не молчу, когда болит душа.
Нуждаетесь во мне - я с вами,
Я не люблю другим мешать,

Я не люблю дышать тоскою,
Я не люблю с ума сводить...
Я, как всегда, рядом с тобою,
Я рождена ждать и любить,

Прощать, терпеть... и наслаждаться
Своими гордыми твореньями,
Природной данью восхищаться...
Я существую во спасенье

Погибших тел, спасенных душ.
Кто я и есть ли в жизни смысл?
Мой мозг - мой муж,
Друзья все - мысли.

Я - сгусток неземных энергий,
Несуществующая плоть.
Голос далекий: "не убий,
Щади беспомощных ты хоть,

Цени великий дар - любовь!
Запоминай счастливые моменты..."
Рыжий волос. Цвета ночи бровь.
Ресниц собрание. И голубые ленты.

Изящные черты лица.
Невинная улыбка. Карий глаз.
Жизнь начинается с конца
Раздоров, грубых фраз,

Обид, ссор и дурных измен.
Я чье-то странное творенье...
Пишу я на бумаге кровью вен
Слова, слов сочетание, стихотворенье.


Рецензии