Бокалы выпиты до дна...
И патефон шумит уныло,
Оставив на закате дня
И блюз, и чарльстон...
Было...было...
Сползает небо с твоих плеч,
И отдыхать идет бескрыло,
Дождем умывши лица встреч,
И грез, и страсти...
Было, было...
В дороге душу искусил...
И сердце Демона остыло,
Не находя в пустыне сил,
Покоя, мудрости...
Ведь было...
28.02.2007
Свидетельство о публикации №108020802626