На посошок

 
Наливаю.. вам сто? может двести?
Не стоит топтаться на месте, летим..
По-летнему выглядит небо
Зрачки его жадно глотают, смотри...

Не жжет роговицу, кусая
Небесное тело что сверху, внизу...
Везучие мы с тобою
Накроемся с тьмы одеялом в грозу.
(Яволь Хермайор)


Рецензии