Танго
Сначала робко.
А после
дерзко и смело.
Стоп. Взгляды в точку.
Поворот и сцепление.
Губы у мочки.
А дальше
Движенья, движенья, движения
Жжения.
Вытянуть руки.
В замок.
И быстрыми темпами прямо.
Мимика муки,
Рывок.
Теряются лишние граммы.
Резкий аккорд. Вверх и вниз.
Мы слились.
Мы у планки.
И тишина...
Это танго.
Любви нашей танго.
Последнее танго.
01,02,2008
Свидетельство о публикации №108020802618
Очень экспрессивный стих!
Валерий
Валерий Шувалов 13.02.2008 11:52 Заявить о нарушении
Это здорово поднимает настроение.))
Спасибо за отзыв))
Нурана Алиева 13.02.2008 16:08 Заявить о нарушении