Я Вас любил...
меня не дай Вам Бог разубедить
и стало как-то легче, проще жить,
хоть никогда не верил прежде чуду.
Я Вас любил так громко и так страстно,
а сейчас люблю, наверное, сильней.
Ах боже мой! Как всё-таки прекрасно
вас ощущать частичкою своей!
Свидетельство о публикации №108020802610
Коновалова Елена 03.03.2008 19:47 Заявить о нарушении
Айбек Нурбосынов 04.03.2008 06:37 Заявить о нарушении