Да, люди не боги...

ДА,люди не Боги!
И,даже немножко,не Боги!
Проходят по жизни своей все земные дороги.
Кто в счастье проходит,
А кто-то проходит в печали.
И кто-то в конце лишь оступится,
Кто-то в начале.
Один только будет безгрешен-
На тысячу грешных.
Один будет честен-
Из сотни коварно-бесчестных.
Один будет щедрым-
На целую тысячу жалных.
Один будет добрым-
Из сотни таких беспощадных.
А кто-то до Бога дойти не жалеючи ноги
Захочет по самой тяжёлой и трудной дороге.
А кто-то споткнётся в пути о чужие тревоги
И руку протянет на помощь на скользкой дороге.
А кто-то кого-то предаст-
Даже не оглянётся,
Не дрогнет рука,даже голос на крик не сорвётся.

А жизнь,лишь дорога для нас,
И порой не простая.
И крылья от добрых поступков
Не вырастают.
И зло нас порой в свои сети
Заманит в дороге-
Ведь люди - не Боги!....
И,даже немножко,не Боги.


Рецензии