Пусть радость будет чаще в вашей жизни!

Пусть радость будет чаще в вашей жизни,
Пусть грусть не тиснет мраком вашу грудь,
И пусть таланты вашей мысли,
Построят светлый добрый путь.

И новый странник на дороге этой,
Пусть скажет тебе просто- не грусти,
Спасибо, что вернула сердцу лето,
И за разлуку ты меня прости!

Пускай твой труд не пропадёт впустую,
И жизнь твоя не сгинет как свеча.
Запомни парень истину простую,
Как трудно жить без братского плеча.

И даже если в поле ты как воин
И равных силой близко не видать,
Всю жизнь вот так идти не стоит,
Махину- жизнь удачей не поднять.


Рецензии