Элегия

Я сегодня один. Я привык уже к гулкому эху
Этих стен. За окном уже ночи вуаль
Опустилась на город. Никто не сочтёт за потеху
Снова быть одному и лелеять душевную хмарь.

Я лежу в тишине. Засыпаю и брежу тобою.
Ты в объятьях моих, хоть и в них как всегда пустота.
Ты мне даришь тепло и иллюзию точки покоя.
Вот такая любовь. Безыскусна она и проста.


Рецензии