У меня болит душа...

У меня болит душа:
Я обидел малыша -
Звездоокую девчонку,
Что так сладко хороша.

Светик, цветик, не боись!
Что мне смерть, а что мне жись.
Я всегда уйду в сторонку
Если скажешь ты кис-кись…

Мир покоится на снах,
На крестах и на гробах.
Золотому дельфиненку
Вечно плыть в моих стихах.


Рецензии