Думаешь ты мудрый?
А куда ведет твоя дорога?
Может я и глупый!
Только часто слышу Бога.
Знаешь ли ты цену слова?
В мире, где не ценят жизнь.
Веришь, что вокруг тебя «свобода»?
А ты возьми, остановись и оглянись.
И дай тебе силы сразу не заплакать
Когда увидишь, как изранена Земля.
Я горд за тех, чья воля и отвага
Позволила противоставить тьме себя.
Я войнам света эти строчки посвящаю.
Все больше душ стремятся победить,
Я верю в силу мысли, и я точно знаю,
Мы можем мир с колен поднять и исцелить.
Свидетельство о публикации №108020802522
Плечом к плечу.. к Розе Мира))
Спасибо за прекрасные строки!
С уважением,
Павел Сансаров 16.03.2008 02:09 Заявить о нарушении