О стиле
(Афоризмы)
1. Темным слогом писать легче, чем ясным.
2. Темнота стиля есть способ скрыть пустоту содержания.
3. В стиле писателя, независимо от его воли или сознания, отражаются даже его привычки, причем преходящие.
Свидетельство о публикации №108020800251