Разговор с собой
Не лучше, ну, загар, как с гриля,
Возможно, крепче зад.
Ты думаешь, что можно все, если глаза большие,
Душа пошире
И сквозь зубы мат?
Пьешь пинтами,
А нужно это пойло?
Шипиш: да, нужно
И для понта куришь Vogue
Латаешь душу бинтами,
Забыв как было больно
И спишь натужно,
Коли не выпьешь Грог
Ушла от мамы? Молодец!
Но кстати ль?
Кому ты хуже сделала, себе иль ей?
Скребя ногтями простыни чужих кроватей,
Кичишься: нате,
Уйдя, я стала все ж взрослей и злей.
Ты думаешь, что жизнь игра? Да что ли?
Поймешь ли? Скоро ли?
Что жизнь - колоша, а на дне - дыра.
Потом не вой и не реви от боли,
Что раскололи, закололи,
И бросили,
Лизать оставив раны до утра...
{Сборная солянка}[http://yayad.livejournal.com/]
Свидетельство о публикации №108020802497