Кумцу Павлу Голану
Всегда богата на сюрпризы
Сегодня на дворе весна
На крышах изо льда карнизы
С утра сегодня ясный день
Господь пред начертал погодку
У кума нынче юбилей
Идём с Людмилой кушать водку
Что я желаю, знают все
Здоровым будь, чтоб полна чаша
И о друзьях не позабудь
До конца века будь женатым
Всё честь по чести, как всегда
Руслан из армии вернулся
Его возьмите за бока
Пусть по быстрее женихнётся
Там внучки с внуками пойдут
Глядишь, и Анна подоспеет
Такая вот кумец мой жизнь
По быстрому не постареешь
Ну наливай а то уйду
А то и гости смотрят хмуро
Зачем ты нас собрал к столу?
Затем, чтоб кушать “цю” натуру
Ну что друзья, чоли огонь!
Ведь кум мой дорогого стоит
Чтобы не видеть на дне зло
Ведь отродясь нема такого
Свидетельство о публикации №108020802479
Здоровья и счастья Вашему другу. Наталья
Зябкина Наталья 09.02.2008 21:43 Заявить о нарушении