Галюцинации

       " Галюцинации "
В воздухе летает инфекция,
У обозленного трупа эрекция,
Темная простынь закрыла глаза
Под клеткой грудной образовалась дыра

В ворту вкус крови и железа,
И ощущенье что кого-то зарезал.
Наступая на гниющую плоть
В мозгах начинает что-то колоть

Сваренные руки в котле в живую
Вздулись и брызнули на женщину молодую.
паника,крики,стоны людей
По земле извиваются тоны червей

Гнет под напором мертвых ветров,
Зло заточенное под тягой оков
Запах густого желто-зеленого гноя
Излучает зловонье сквозь,людского покроя

Серые кожи,остывшие тени
Кровь запеклась в запутаных венах
Плоть догорает на свирепых кострах,
Сияет огонь,отражая в глазах

Стоишь на дорге,поколено в трупах,
И замечаешь то,что пропали все звуки
Вдруг убеждаешься что-это зрительная иллюзия
И больше не бьется никто в конвульсиях

Нет ни криков,ни стонов,ни горя
И не тускнеет вдали синее море
Вокруг так красиво,все идеально чисто
И люди ходят и радуются жизнью.


Рецензии