дорога, ключ, равновесие

Отражение воды не разбить, не сломать
Увидеть точную кальку своего лица
Не передать слова тому
Кто руку протянул к серебреному окну
Нам не забыть и не продать
Тоску


Каждому дано
Знать
Верить
Но не быть
За точкой
Отсчета
Лишь быль


Служить молотом тора
Или собакой на сене
Бывший ключом станет дорогой
Дорога ключом
Верить не нужно
Знать
Бес слов отразится лик
В фрактале увидеть тень
Того, кто сотворил
Мир добровольных самоубийц


Выпрыгнешь с разбегу
Рельсы
Звенят струнами
Пароходами, поездами
Души возносятся в преисподнею
Люди подменили стрелки


А творцам забить
Мясо душ глодать
Что черное что белое
После поездки за грань
Все одно серое…


Рецензии