Прости...
И знать не знали, от чего хвораешь.
Смотрел глазами, полными любви
И понимал, что всё же умираешь...
А помнишь, как с тобой на Волге мы гуляли
Купаться ты любил, плескался как щенок.
Енотов как гонял, но злым ты был едва ли
И вдруг так страшно сильно и смертельно занемог.
Ты в мире том, другом, сейчас живёшь беспечно,
Не лаешь без нужды, на цЕпи не сидишь.
Я на земле остался, твой Андрей, а ты ушёл навечно...
Ты, мой хороший, мой любимый, самый добрый ГРЭЙ.
12.04.2001г.
Свидетельство о публикации №108020802433