возможно это все
Играем мы вдвоем и снимся до утра
Возможно это ложь, возможно правды нет,
Наигранная дрожь, я – твой большой секрет
Возможно ты не ты, а я давно не я,
И глупые мечты и в доме снова мгла
Возможно свет не тот, возможно дом чужой,
И все наоборот, и снова ты не мой
Возможно, я строга, возможно, через чур,
Но я не так сильна, и снова перекур.
Возможно и любовь, возможно, вот ответ,
В безмолвии ночном ловить твое «привет….»
Свидетельство о публикации №108020802424