Зачем тебе нужна моя любовь?

Зачем тебе нужна моя любовь?
Что проку в голосе моем, в улыбке и во взгляде,
И для чего храним мы эту тайну без оков,
А за окном зима, как чаша с белым ядом

Кто в жизни я твоей, еще одно пятно?
Которое ты, пряча, укрываешь,
Немые зрители, актеры, как в кино,
А истину ты так и не познаешь

Я тень, я молчаливый серый друг
Я появляюсь лишь, проснется солнце,
Ты сглаживаешь мною свой недуг,
И не понять, как это все зовется

Я где-то есть, но я ужасно далеко,
С той стороны Невы и в лабиринте судеб,
Блуждаю я, забыв покой и сон давно,
И только Бог лишь знаешь, что там дальше будет…..


Рецензии