Я отрываюсь от земли...

Я отрываюсь от земли,
Парю одна в дали незримой.
И облака,как корабли,
Тихонько проплывают мимо.
Несут по небу неспеша
Свои пушистенькие спинки.
(И жизнь в полёте хороша,
А вся земля,как на картинке.)
Мне так спокойно в небесах,
И каждый взмах крыла,как песня,
И стуку сердца равен взмах,
И всё возвышенно-чудесно.
Мне так легко и так светло,
И так божественно-прекрасно.
И сразу отступает зло,
И время надо мной не властно.
Которое бежит,спеша,
И жизнь кружит,как в карусели,
И что она так хороша
Мы замечаем еле-еле.
Да,в этом мире все спешат,
В наш век,безумно-электронный,
Порой судьбу свою крушат,
В порыве мыслей незаконных.
Но жизнь пройдёт,
И вдруг вдали,забрезжит свет в конце тоннеля,
Мы оторвёмся от земли,
Взмахнув крылами....
       ПОЛЕТЕЛИ!!!!!


Рецензии