Думаете-Да?

Да, я такой, Да, ни как все,
Да, не хочу я бежать по росе,
Да, не хочу я пить Ваше вино,
Да, не хочу целоваться в кино.

Да, не хочу на коленях ходить,
Да, не хочу я битого бить,
Да, не хочу восхищаться рассветом,
Да еще песни мурлыкать при этом.

Да, вот такой я, и мне наплевать,
Да, и не трогайте Вы мою мать.
Да, вот таким я родился на свет,
Да, это Да, а Нет, это Нет….


Рецензии