Я другую как прежде люблю!

С твоих глаз я смахну слезинку,
Прогоню от тебя печаль,
Растоплю в твоём сердце льдинку,
А моё превратится в сталь.
Буду нежно тебя касаться,
Умиляться твоим словам.
Будешь ты полюбить стараться.
Я за это, что хочешь отдам..
О разбитой любви позабудешь,
И построишь другую со мной.
Больше плакать по ней ты не будешь,
Окунешься в меня с головой!
Только сердцу увы не прикажешь.
Принимая мою теплоту
Ты со временем всё же мне скажешь:
"Я другую как прежде люблю!"


Рецензии
и нечего слезинки смахивать, пущай страдает))) красиво написала

Далия09   08.02.2008 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо! ;-)))

С уважением и теплом,

Катерина Откровенная   08.02.2008 01:19   Заявить о нарушении