Поэтам
Мне говорили в издательствах
Мол, не нужны стихи.
Что до духовной пищи,
Мол, люди не доросли.
Чушь! Это выводы скептиков!
Зайдите на сайты, друзья,
Какие стихи публикуются!
И думается не зря.
Триллеры, драмы Америка
Когда-то нам продала.
Вертаем обратно! Достаточно!
Нам нужно добра и тепла.
Сердце трепещет сладостно
И кругом идёт голова…
Как много стихов замечательных!
Вам, низкий поклон от меня.
31.01.2008г.
Свидетельство о публикации №108020802386
Спасибо Огромное!!!!
С уважением и теплом Николь
Николь Солер 05.03.2008 00:11 Заявить о нарушении
И с наступающим Вас праздником!
Елена Жмачинская 05.03.2008 07:40 Заявить о нарушении