Смертельное шоу

смертельное шоу. на тонком канате
танцует свой танец смешной акробатик
и кажется людям внизу что он властен
мистерию смерти разбившись на части
представить сегодня другим на закланье.
но жизнь его - сотен смертей оправданье
и помощи ждать от толпы идиотов
ему не с руки, он идет как по нотам


Рецензии